兹维列夫爆冷不敌索萨 与迪米止步印第安维尔斯赛次轮

来源:楚天运动频道 编辑:zhangmiaomiao 发布时间:2018年03月13日 点击数:

  2018年ATP1000印第安维尔斯大师赛继续进行,在男单第二轮比赛中,赛会3号种子迪米特洛夫与4号种子兹维列夫相继爆冷出局。淘汰了迪米特洛夫的是西班牙好手沃达斯科,兹维列夫则是输给了葡萄牙球员索萨。

 


  2018印第安维尔斯大师赛,赛会3号种子、去年年终总决赛冠军迪米特洛夫出师不利,首秀被昔日世界排名第7的西班牙老将沃达斯科用7-6(4)、4-6、6-3的比分淘汰出局。沃达斯科决胜盘里提升了发球状态,此前两盘双误接近两位数的他决胜盘里没有打出任何一个双误,而且轰出6个ace球,拿下19个一发中的18分。至此迪米特洛夫最近5年来在印第安维尔斯输球都是输在三盘大战上。


  兹维列夫在此前和索萨的一次交手中获胜。印第安维尔斯大师赛男单第二轮比赛第一盘,兹维列夫在第六局首次破发,连破带保来到5-2的领先。索萨在保住有压力的一局后,又在兹维列夫的发球胜盘局拿到破发点,并在第三个上成功兑现,追成4-5。第11局索萨再次破发,反而6-5来到发球胜盘局,顺利保发后7-5先下一城。


  第二盘前11局,双方各自保发,第12局兹维列夫终于破发得手,7-5扳回一盘。决胜盘第四局,兹维列夫率先破发,连破带保后取得了4-1的领先。然而接下来索萨却连续破发得手,反而5-4来到发球胜赛局,结果葡萄牙人顺利保发,以6-4拿下决胜盘,大比分2-1晋级,将战拉奥尼奇。


  楚天运动频道装备您的运动生活!


我想把这篇文章分享到:

【打印】 【返回】

发表留言