吴敬平称赞巴西黑马技术全面 称很多人都能赢张本智和

来源:楚天运动频道 编辑:zhangmiaomiao 发布时间:2018年03月13日 点击数:

  在2018卡塔尔乒乓球公开赛男子单打赛场上,出现了一匹黑马,来自巴西的雨果·卡尔德拉诺,他淘汰了现世界第一波尔、日本新秀张本智和和国乒小将林高远,打进决赛与头号种子樊振东争冠,虽然最后倒在樊振东拍下,但雨果·卡尔德拉诺仍给球迷留下深刻的印象。

 


  国乒教练吴敬平称赞了巴西的雨果·卡尔德拉诺:“虽然雨果技术比较全面,但漏洞也非常明显,在遇到困难的时候,摆脱困境的能力也有待提高。”吴敬平表示,从卡尔德拉诺的技术来看,应当是得到了中国教练的点拨。


  对于卡尔德拉诺战胜波尔和林高远,吴敬平说:“这说明了他的实力,这不是那么容易做到的。”


  话锋一转,吴敬平谈到张本智和0比4负于卡尔德拉诺的比赛,“4-0赢张本智和这属于正常,目前很多运动员都能赢他!”


  楚天运动频道装备您的运动生活!
 


我想把这篇文章分享到:

【打印】 【返回】

发表留言